Success manual転職成功ガイド
職務経歴書
●年●月●日 現在
氏名 ●● ●●
| 職務概要 |
大学卒業後、株式会社〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇に入社。料理教室を運営する会社にて、新規・既存営業およびレッスンを担当。新規営業においてはチラシ配りから始まり、体験レッスン後のフォローまで行いました。また、既存営業では新たなレッスンプランの提案を行い、アップセルに繋げました。 |
||||
|---|---|---|---|---|---|
| 職務経歴 |
■〇〇〇〇年〇月~現在 株式会社〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇 ◇事業内容:〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇の全国展開、調理用雑貨等の販売 ◇設立:〇〇〇〇年〇月 資本金:〇,〇〇〇万円 従業員数:〇,〇〇〇名 株式公開:非公開
|
||||
| 自己PR |
入社〇年目から量から質に転換することを意識して動いてきました。自身の目標予算、平均単価や契約率などから逆算をすることで、足元での行動量を明確にして設計をしております。またプロセス率の中での歩留まりを明確にして、行動変化や施策の思考などを行う事で課題解決にも努めております。このようにPDCAサイクルを回していくことで、コロナ渦で苦しい中でも予算達成にコミットしてまいりました。今後、新たな環境下でもこれまでの経験を活かして自己成長させながら会社に貢献をしていきたいと考えております。 |