Success manual転職成功ガイド
職務経歴書
●年●月●日 現在
氏名 ●● ●●
職務要約 |
〇〇〇調理師専門学校卒業後、〇〇〇〇年に株式会社〇〇〇へ入社。主にホールスタッフとして調理補助、受発注管理、アルバイト教育を担当いたしました。 |
||||
---|---|---|---|---|---|
職務経歴 |
■〇〇〇〇年〇〇~〇〇〇〇年現在 株式会社〇〇〇(正社員) ・事業内容: 飲食店の経営 ・資本金 〇,〇〇〇万円 従業員数 〇〇〇名 設立 〇〇〇〇年〇〇月
|
||||
PCスキル |
Word、Excel、Powerpoint 初級レベル |
||||
自己PR |
・関係構築能力とマネジメント力 上司や同僚、部下との関係を構築するにあたり大切にしている事は上手に話す事だけでなく、いかに話を聞くかです。特に相槌、表情、姿勢、メモを取ることを大事にし相手が話しやすい環境を整える事で信頼関係を構築しました。 また、アルバイト社員には自身より年齢が上の方も多くいたため、その方に合わせたコミュニケーションをとり、相談しやすい環境を作ることに意識しました。 |