営業職特化型
人材紹介エイプエージェント

採用担当者の方はこちら

hape Agent[ 登録フォーム ]

Success manual転職成功ガイド

職務経歴書

●年●月●日 現在
氏名 ●● ●●

職務概要

〇〇〇〇〇〇専門学校卒業後、株式会社〇〇〇〇〇〇〇へ入社し、〇〇〇〇〇店へ配属となり調理業務を担当する。

今年度からは、新人教育担当として、新卒入社のメンバー教育や従業員掲示物の作成、受発注業務など幅広い業務に従事する。

職務経歴

■〇〇〇〇年〇月~現在 株式会社〇〇〇〇〇〇〇(正社員)

  • 事業内容:・レストラン、喫茶飲食業/洋菓子を中心とした食品の製造販売/洋菓子、酒類および食品の輸入販売
    /不動産の所有、賃貸、売買およびその仲介業ならびに不動産の受託管理
  • 従業員数:〇〇〇名 設立:〇〇〇〇年
期間 職務内容
〇〇〇〇年〇月

現在

〇〇〇〇〇〇〇(〇〇〇〇〇スタッフ)

【客層】<平日>近隣勤務の男女〇〇代~〇〇代

【客単価】〇〇〇〇円(ランチ)〇〇〇〇円(ディナー)

【業務内容】

・前菜料理、メイン、デザートを担当

・新人教育

・顧客作り、顧客情報管理

・受発注業務

・在庫、ロス管理

・予約、電話対応

・従業員向け掲示物の作成

PCスキル

・ワード、エクセル、パワーポイント ※初級レベルですが一通り使用経験あり

自己PR

【1】継続的に物事に取り組む力

入社当初より、前菜料理、メイン、デザートの担当を任され、なかなか納得のいく完成品ができない中、上司の方のお手本を真似したり、分からないことはすぐに上司に相談し、料理の完成度をいち早く高め、一人前になれるよう努力し続けました。

その取り組みを評価いただき、看板メニューであるオムライスの調理も任せていただけるようになりました。

社会人経験は浅いですが、貴社におきましても継続的に物事に取り組み努力し続けます。

何卒、よろしくお願いいたします。

 

この職務経歴書の
テンプレートをダウンロードする

一つ前のページに戻る

営業職に特化した転職エージェント 求人数16,000件超無料会員登録する