Success manual転職成功ガイド
職務経歴書
●年●月●日 現在
氏名 ●● ●●
職務概要 |
大学卒業後、株式会社〇〇〇〇〇〇〇〇入社。コレド室町店やパルコヤ上野店において、正社員として ワイン販売及び食品、雑貨などの発注を担当しております。
|
||||
---|---|---|---|---|---|
職務経歴 |
◆株式会社〇〇〇〇〇〇〇〇 〇〇〇〇年 〇〇月 〜 在職中 (正社員) ◇事業内容:事業内容:・ワインの直輸入、小売、卸売、日本酒の小売、通信販売 ◇資本金:〇〇〇〇万円 従業員数〇〇〇名 設立〇〇〇〇年
|
||||
資格 |
・普通自動車第一種免許(〇〇〇〇年〇〇月取得) |
||||
PCスキル |
・Word、PowerPoint、Excel(基礎レベルですが、使用経験あり) |
||||
自己PR |
◆責任感をもって業務を行う ワインの販売以外に食品関連の発注を任されていました。そういった任された仕事に対して、一つ一つ丁寧に行い、確実に成果を出していたことを評価していだいておりました。 具体的には食品の売上分析を行い、適正な発注をしました。このことで前年のロス率〇.〇%から〇.〇%まで下げることができました。 また、売り場を大きく変えました。変更前の売り場ではお客様の視線に入りづらい場所に売り場が展開されていました。それをレジ前に移すことでお客様にスムーズにご案内できるようになりました。このようなことを一つ一つ積み重ねてきたことにより、前年の食品売上の構成比〇.〇%に対して〇.〇%まで伸ばすことができました。 営業は未経験ではありますが、貴社におきましても努力し続けて参ります。 何卒、よろしくお願いいたします。 |