Success manual転職成功ガイド
職務経歴書
●年●月●日 現在
氏名 ●● ●●
職務概要 |
〇〇〇〇〇〇専門学校卒業後、株式会社〇〇〇〇〇〇〇へ入社し、〇〇〇〇〇店へ配属となり調理業務を担当する。 今年度からは、新人教育担当として、新卒入社のメンバー教育や従業員掲示物の作成、受発注業務など幅広い業務に従事する。 |
||||
---|---|---|---|---|---|
職務経歴 |
■〇〇〇〇年〇月~現在 株式会社〇〇〇〇〇〇〇(正社員)
|
||||
PCスキル |
・ワード、エクセル、パワーポイント ※初級レベルですが一通り使用経験あり |
||||
自己PR |
【1】継続的に物事に取り組む力 入社当初より、前菜料理、メイン、デザートの担当を任され、なかなか納得のいく完成品ができない中、上司の方のお手本を真似したり、分からないことはすぐに上司に相談し、料理の完成度をいち早く高め、一人前になれるよう努力し続けました。 その取り組みを評価いただき、看板メニューであるオムライスの調理も任せていただけるようになりました。 社会人経験は浅いですが、貴社におきましても継続的に物事に取り組み努力し続けます。 何卒、よろしくお願いいたします。
|